Семейство автомобилей Renault Clio после обновления

Семейство автомобилей Renault Clio после обновления
Семейство автомобилей Renault Clio после обновления 0Семейство автомобилей Renault Clio после обновления 1Семейство автомобилей Renault Clio после обновления 2

Семейство автомобилей Renault Clio после обновления

Универсал и хэтчбек марки Renault Clio обновились впервые после дебюта на рынке. Французский производитель опубликовал серию фотоснимков обновленной линейки. Как видно, экстерьер модели посвежел за счет видоизмененной радиаторной решетки, подправленным под иную форму противотуманок бампером и современной светодиодной оптики Pure Vision.

Задняя оптика также видоизменилась, как и псевдодиффузор. Производитель также расширил выбор дизайна колесных дисков для «обувки» автомобилей марки Renault Clio.

В отделке салона большой внимание было уделено визуальным и тактильным ощущениям роскоши и комфорта: использованы более дорогие материалы для обивки, доступны 3-варианта установки мультимедиа: Media Nav Evolution, Renault R-Link Evolution и новейший комплекс R&Go, а в топовом варианте оснащения впервые появится премиальная акустика от Bose.

Отмечено производителем расширение моторной линейки для Клио. Добавился новый дизельный движок 1.5 л/110 л.с. В пару к нему предложена 6-ступенчатая механическая передаточная коробка. Эта трансмиссия будет доступна и для бензинового 120 сильного двигателя. 90 сильные дизель и бензиновый движок могут работать как с механикой, так и автоматом EDC.

Ценовые характеристики комплектаций обновленных универсала и хэтчбека Renault Clio еще не названы. Прием заказов в Европе ожидается уже нынешним летом.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

01:22
267
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...