Немецкий бренд испытывает основные агрегаты грядущего кроссовера Mercedes-Benz GLB

Немецкий бренд испытывает основные агрегаты грядущего кроссовера Mercedes-Benz GLB

Mercedes-Benz GLB

Известное автомобильное издание опубликовало шпионские снимки тестируемого компактного кроссовера. Необычной внешности «мул» и есть прототип будущего мини-Гелендевагена, серийный выпуск которого намечен на 2019 год.

Mercedes-Benz GLB
В видоизмененном кузове модели GLA немецкие инженеры обкатывают основные агрегаты грядущей новинки. У «мула» в отличии от GLA другая(большая по размерам) платформа с увеличенными колесными арками, а также иной задний бампер. Предполагается что мини-Гелендеваген будет базироваться на тележке MFA, и воссоединит в себе широту пространства автомобилей В-класса, динамичность моделей GLA и стилистику внедорожников G-класса. Ожидается и версия кроссовера Mercedes-Benz GLB в семиместном исполнении.

Mercedes-Benz GLB

В части силового наполнения предполагается линейка 4-рядных бензиновых двигателей, используемая в семействе GLA: 90 — 218 л.с., не планируется оснащение кроссовера
системой полного привода. Большой дорожный просвет, короткие свесы обеспечат кроссоверу хорошую проходимость по внедорожью.

Mercedes-Benz GLB

Экстерьер будущего кроссовера Mercedes-Benz GLB нарисовали дизайнеры автоиздания, руководствуясь шпионскими снимками и имеющимися инсайдерскими сведениями.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

01:56
264
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...