Volvo 40.1 и 40.2 – прототипы будущих новых моделей анонсированы в Гетеборге

Volvo 40.1 и 40.2 – прототипы будущих новых моделей анонсированы в Гетеборге
Volvo 40.1 и 40.2 – прототипы будущих новых моделей анонсированы в Гетеборге 0Volvo 40.1 и 40.2 – прототипы будущих новых моделей анонсированы в Гетеборге 1Volvo 40.1 и 40.2 – прототипы будущих новых моделей анонсированы в Гетеборге 2

Volvo 40.1 и 40.2 – прототипы будущих новых моделей анонсированы в Гетеборге

Шведская автокомпания рассекретила свои планы по расширению модельного ряда компактных паркетников и премиальных автомобилей, представ анонс двух концептуальных машин Volvo 40.1 и 40.2. И это прототипы готовящихся к выпуску новой модели и генерации автомобилей семейства с индексом 40.

Сообщается, что прототипы построены на новой модульной платформе концерна CMA. Модульная основа позволяет оснащать автомобили не только традиционными бензиновыми или дизельными двигателями, но и электрическими и гибридными силовыми установками.

Новые концепт-кары Volvo, как отметили разработчики пронизаны духом новизны, выполнены в привлекательном, современном стиле. По данным издания Autocar концепт 40.1 оснащен 250 сильным гибридным силовым комплектом из 1.5 л. 3-рядного бензинового турбодвижка и электромотора. Разработчики установили здесь 7-диапазонную автоматику с двумя сцеплениями. Другой концепт демонстрирует электрическую установку с ходовым запасом на 350 километров. Разработчиками обещается комплектация всеми самыми современными и передовыми системами обеспечения комфорта и безопасности движения, роскошное убранство интерьера.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

01:56
349
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...