Lexus опубликовал новый тизер будущей премьеры в Детройте

Lexus опубликовал новый тизер будущей премьеры в Детройте

Японский производитель люксовых автомобилей, компания Lexus, опубликовала официальный тизер своей будущей новинки. На этот раз японцы подготовили коротенький видеоролик, на котором мало что можно разглядеть, зато можно услышать звук работающего двигателя.

По мнению автожурналистов, «голос» на видео принадлежит 5-литровому 8-йилиндровому двигателю. Это значит, что таким образом компания подогревает интерес публики к показу купе LC 500, который состоится в Детройте на следующей неделе.

Напомним, что новый спорткар является серийной версией концепта LF-LC. По предварительной информации, с конвейера авто будет сходить под именем LC 500. Под капотом машины расположится 5.0-литровый 8-цилиндровик на 467 «лошадей». Кроме того, будет представлена гибридная модификация, имеющая обозначение LC 500h. Она будет приводиться в движение 3.5-литровым двигателем и электромотором. Суммарная мощность состваит около 470 лошадиных сил.

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

14:16
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...