Более 100 единиц снегоуборочной техники расчищают дороги Приморья

Более 100 единиц снегоуборочной техники расчищают дороги Приморья

АО "Примавтодор" продолжает уборку снега на краевых трассах. Задействовано более 100 единиц техники. Проезд есть ко всем населенным пунктам.

Осадки прошли в южных районах края во вторник, 20 ноября. Как сообщили в администрации края, сейчас сотрудники Примавтодора работают в пяти районах Приморья. Очистка дорожного полотна ведется в Лазовском, Партизанском, Шкотовском, Хасанском и Надеждинском районах. Техника работала в ночную смену и сейчас завершает уборку.

Еще около 100 машин задействовано в очистке дорог непосредственно во Владивостоке. Перед снегопадом трассы здесь обрабатывали жидким противогололедным реагентом, а уже во время осадков посыпали пескосолевой смесью. В первую очередь работы были проведены на трассе Седанка–Патрокл, улице Маковского в районе Седанки.

В этом году в Приморье за счет средств краевого бюджета было закуплено более 100 новых единиц техники для уборки дорог в зимний период. В их число вошли 30 комбинированно-дорожных машин, 30 тракторов-щеток, погрузчики и прочая спецтехника. Новая техника равномерно распределена во все районы края.

Текст: ГТРК "Владивосток"

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

20:28
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...