Geely Boyge — новый китайский внедорожник стартует с продажами в январе

Geely Boyge — новый китайский внедорожник стартует с продажами в январе

В китайских СМИ появились фото новинки от Geely — кроссовера Geely Boyge (предшественник марки известен под именем Emgrand NL-3. Для внедорожника родом из Поднебесной Geely Boyge получился достаточно самобытным и интересным: симпатичная фирменная радиаторная решетка, бамперы с интересными рельефными переходами к оптике, светодиодные задние фонари.

Geely Boyge

Не менее приятно смотрится салон в кожаной отделке с цифровой доской приборов и мультимедийным комплексом с функцией Apple CarPlay (в более дорогих вариантах комплектации).

Geely Boyge

Моторный отсек оборудован на достойном уровне. Здесь обосновался 1.8 литровый бензиновый турбодвигатель с мощностью 184 «скакунов». В пару к мотору предлагается на выбор 5-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонный автомат.

В Китае кроссовер Geely Boyge в зависимости от комплектации будет стоить от 120 000 до 160 000 юаней. В рублевом эквиваленте сумма порядка 1.5 миллионов рублей. Пока не ясны перспективы продаж новинки на других рынках.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

00:01
445
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...