Что ожидать от нового поколения BMW X3. Первые подробности

Что ожидать от нового поколения BMW X3. Первые подробности

Премьера кроссовера BMW X3 новой генерации состоится в 2017 году. Но благодаря вездесущим инсайдерам немецким СМИ удалось составить общую картинку внешности грядущей новинки и раскрыть некоторые подробности оснащения.

Автомобиль разработчики переставят на новую модульную платформу. За счет другой архитектуры увеличится пространство в салоне, а сидения новой конструкции обеспечат еще больше комфорта пассажирам и водителю. Следует ожидать инноваций и в технологическом оборудовании кроссовера.

Ждут перемены и в силовом решении грядущего кроссовера баварского бренда: 252 сильный новый гибридный агрегат. С таким «сердцем» паркетник будет способен только на электротяге преодолеть 40 км пути. Потребление топлива в обычном режиме не более 2.1 литров на сотне километров пути.

BMW X3
Подзарядку аккумулятора можно будет осуществлять двумя способами: привычным методом от сети при помощи кабеля или от беспроводного индукционного устройства. Производитель заменит 3-цилиндровые двигатели новыми 2 литровыми четверками и шестерками емкостью 3л. Таким образом, мощностные характеристики возрастут в среднем на 15л.с. Готовится заряженная версия BMW X3 xDrive M40i с битурбированным 6-цилиндровым 360 сильным мотором. А на 2018 год планируется выпустить «бодрячок» с еще более мощным 435 сильным двигателем.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

00:01
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...