Седан Citroen C6 возродят для китайского рынка

Французские автомобилестроители задумали возрождение в 2016 году производства модели марки Citroen C6. Новые большие седаны будут продаваться только на китайском рынке.

Citroen C6

Согласно информации от близких к разработчику источников, в основу дизайна новинки взят концепт модели 2010 года — Citroen Metropolis. А базой для Citroen C6 скорее всего станет растянутая до 2900 мм модульная платформа PSA EMP2 (та же что у автомобилей Citroen C4 Picasso, Peugeot 308 и 408).

Citroen C6

Сведений о седане, выходящем не рынок Поднебесной осенью 2016 года не так много. Ожидается, что в базовом исполнении седан Citroen C6 получит 204 сильный турбированный мотор на 1.8 литра.

Citroen C6

Будут в оснащении модели использованы и более мощные двигатели. Есть сведения, что на рынок Китая большой седан выйдет под именем Dongfeng-Citroen C6. Сборку новинки наладят на мощностях китайского автоконцерна Dongfeng.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

00:01
539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...