В Улан-Удэ прибыл министр транспорта России

В Улан-Удэ прибыл министр транспорта России

Ранним утром в Улан-Удэ прибыл министр транспорта России. Не теряя времени, Максим Соколов посетил строительство новой взлётной полосы в аэропорту Байкал и лично оценил степень готовности объекта.

Напомним, что в ходе апрельского визита в Бурятию глава Минтранса потребовал сдать новую взлётно-посадочную полосу к концу этого года. В этот раз Максим Соколов осмотром остался доволен. Более того, он сказал, что Минтранс России принял решение придать аэропорту Улан-Удэ статус открытого неба пятой степени свободы. Это даст возможность российским и иностранным компаниям использовать Бурятию как транзитную точку, выгружать и принимать на борт в конкретном аэропорту пассажиров, почту и грузы, следующие из третьего государства или в него.

В конце рабочего дня Максим Соколов и Алексей Цыденов отправятся в Баргузинский район, где будут осматривать реконструкцию автомобильной дороги Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян, сообщает пресс-служба правительства РБ.

А в эти минуты Максим Соколов вместе с временно исполняющим обязанности главы Бурятии проводит семинар по подготовке к реализации Межправительственного соглашения международных автоперевозок по сети азиатских автодорог. Все подробности в вечернем выпуске "Вестей".

Текст: ГТРК "Бурятия"

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

02:58
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...