В новом поколении Renault Scenic трансформируется в кроссовер

В новом поколении Renault Scenic трансформируется в кроссовер

Известно, что весной на женевском автосалоне состоится премьера концепт -образца автомобиля Renault Scenic нового поколения. Есть и сведения о серьезной трансформации модели из минивэна в кроссовер. И французские автостроители уже приобрели опыт подобной трансформации: габаритный минивэн Espace в новом поколении получился силуэтом очень похожим на вседорожник. И есть все основания полагать, что инженерный корпус компании Renault проделает что-то подобное и с компактным вэном Scenic.

Судя по-всему в компании учли падение спроса на автомобили в кузове минивэн, и рост популярности кроссоверов. В свете этих тенденций автомобильного рынка и было принято решение изменить концепцию нового поколения модели.

Renault Scenic

Фото шпионам уже удалось заснять тестовые экземпляры новинки. От нового Renault Scenic ожидается прибавка в габаритных размерах, за счет чего будет увеличен объем багажного отсека и пространство для пассажиров. Разработчики продумают и возможность гибкой трансформации внутри салона. Донорской платформой для Scenic станет база Megane в 4-м поколении. Вероятно, и моторная линейка будет взята от этого автомобиля: турбированные бензиновые и дизельные двигатели с мощностью в диапазоне 90-165 лошадиных сил.

Осенью 2016 на автошоу в Париже разработчики могут представить серийный образец нового поколения Renault Scenic.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

00:01
342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...