Nissan Qashqai бросит вызов BMW X1 и Audi Q3

Nissan Qashqai бросит вызов BMW X1 и Audi Q3 0Nissan Qashqai бросит вызов BMW X1 и Audi Q3 1

Японская компания Nissan собирается выпустить на рынок новую люксовую модификацию своего кроссовера Nissan Qashqai. По информации от зарубежных СМИ, автомобиль будет создан в ключе концептуального Premium Concept, показанного в марте этого года в Женеве. Топовое исполнение японского кроссовера попробует побороться за покупательскую аудиторию премиальных немцев BMW X1 и Audi Q3.

Nissan Qashqai станет первой машиной с автономным управлением

Внешне версия Qashqai Premium Concept отличается от стандартной матово-черной окраской кузова. Кроме того, кроссовер получил спортивные бамперы спереди и сзади, другую решетку радиатора, а также легкосплавные 19-дюймовые диски. Внутри концепт имеет стильный замшевый салон. Дизайн автомобиля разрабатывался в европейской дизайн-студии Nissan.

Помимо этого, руководство японского автопроизводителя планирует выпустить беспилотную версию своего кроссовера. По словам представителей компании, внедрение технологий автономного движения – это не революционный, а эволюционный процесс, так как часть ее составляющих уже применяется в серийных автомобилях марки в пакете Safety Shield.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

23:55
322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...